金华市金东区澳博999官网|澳博足球|局招聘社区矫正社会工作者简章

索引号: 11330703733222903K-17-2019-60082 发布机构: 人力社保局 发文时间: 2019-12-18
文号: 主题分类: 政务 登记号:

因工作需要,金华市金东区澳博999官网|澳博足球|局面向社会公开招聘社区矫正社会工作者3名。具体事项如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1.遵纪守法,品行端正,思想政治素质好,具有较强的工作能力和高度的工作责任心,具备爱岗敬业、吃苦耐劳精神;

2.做事认真、细致,有一定的文字功底,能熟练操作wordexcel等办公软件;

    3.具有良好的沟通协调、团队协作和语言表达能力;能适应较快的工作节奏、独立完成分配的工作;

4.身体健康;

5.35周岁以下(19831220日后出生);

6.大专及以上学历;

7.退伍大学生士兵、法律专业优先。

(二)有下列情况之一者不得报考:

1.受过刑事处罚的;

2.处于党纪、政纪处分期间的;

3.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

4.其他不宜报考的。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名方式

采用现场报名。报名时间:20191216日——20191220日(上午8:3012:00,下午14:0017:30);报名地点:金华市金东区康济南街368号水务楼二楼202室。

咨询电话:0579-82176630,

2.报名要求

报名时应聘人员应准确填写《招聘报名表》,并提交相关报名材料:本人有效身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、学历学位证书、相关从业资格证书的原件及复印件等。报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消报名资格。

(二)面试

考试形式为面试。按照报名、资格审核情况,确定面试人员名单。面试满分100分,60分为合格,不合格人员不予聘用。面试的具体时间和地点另行通知。

(三)体检

面试合格人员,根据考试总成绩从高分到低分,按报考岗位招聘人数的11比例确定体检人员。体检标准参照公务员考录体检标准执行。

(四)考察

考察组对体检合格者进行考察。对考察对象的学历、履历、聘用资格等情况进行核实,对是否适合和胜任选拔目标职位作出综合评价。

(五)聘用

根据面试成绩和体检、考察情况,确定聘用人员。聘用人员由第三方公司实行劳务派遣。

三、其他事项

1.对招聘人员实行试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。

2.人员聘用后,工资福利按照招聘单位薪酬管理规定执行。

3.在招聘程序中,若出现体检、考察不合格,自动放弃或取消资格等情形时,可根据需要进行递补。

 

金华市金东区澳博999官网|澳博足球|局

20191213

 


分享到: