干出新样子 展现新作为 跑出加速度

金义新区举行首场全球招商推介会

陈龙郑余良董巧娟邱建中出席 李雄伟作营商生态推介

发布日期:2020-07-31 来源:今日金东 发布单位:金东区

  昨日,金义新区(金东)营商生态推介暨招商引资项目集中签约仪式举行,以满满干货、满满诚意向海内外优秀企业推介新区营商生态、发布招商信息,集中签约总投资额达161亿元的合作项目,为新区高质量发展注入新活力、增添新动能。

  市委书记陈龙,市领导郑余良、董巧娟、邱建中出席并见证项目签约。区委书记,金义新区党工委副书记、管委会常务副主任李雄伟作营商生态推介、招商信息发布,高峰、邱银泉、王瑞海、程浩等区四套班子领导、法检“两长”,新城建设指挥部副指挥长出席。

共建“新区窗口” 共享“新区机遇”

诚邀全球客商来新区投资兴业

  6月16日,在省委澳客线上娱乐|澳客网时彩杀号|、市委澳客时彩|澳客胜负彩|高度重视和坚强领导下,金义新区作为全省第5个新区正式挂牌成立,擘画了壮阔的美好蓝图、发出了振羽展翅的奋进号角。

  开局就是决战,起步就是冲刺。新区设立以来,接连打响交通大会战、创建全国文明城市荣誉战、生活垃圾治理攻坚战、征迁攻坚大会战,此次又高规格举行首场全球招商推介会,打出了赋能新区产业发展、赋能城市发展系列组合拳。新区上下,从改革创新,到发展生态,再到社会治理,都在焕发着革故鼎新的勃勃生机。

  “新区发展优势集聚,有基础有条件干出新样子;新区营商生态最优,有能力有潜力展现新作为;新区发展潜力无限,有信心有底气跑出加速度。”“今日之新区,得天时,居地利,更具人和,改革红利、生态红利、政策红利叠加释放,正处于政通人和的黄金期、全面发展的加速期、社会治理的转型期。对每一位创业者、投资者来说,这将是创新创造的‘新区窗口’、这也是创业创富的‘新区机会’。”会上,李雄伟向与会嘉宾推介了新区发展优势、营商生态、发展潜力,并诚邀各地各界朋友来新区投资兴业!

新时代标注新方位 新征程开启新未来

全球客商对新区未来充满信心和期待

  “新区正在积极打造一座高新产业集聚、金融商务繁荣、科教文卫发达、生态环境优美的希望新城。作为新城建设的见证者,我们感到非常荣幸。”“新区的高效办事速度和踏实严谨的务实作风,给我们留下了深刻的印象。”……活动中,银嘉集团、浙江物产、中电光谷等企业负责人细数新区优质开放的投资生态、高效便捷的政务生态、惠企利企的发展生态、充满活力的创新生态、安全公平的治理生态和宜居包容的人文生态。他们看中新区设立这一重大机遇,更看中新区优越的营商生态,“共建未来之城,我们对与新区建立更加紧密、更加深入的合作关系充满信心和期待!”

  值得一提的是,本次活动还发布了《金义新区(金东)2020年重点招商项目手册》,不仅重点介绍了全区53个项目情况和项目政策,帮助投资者和企业家发现合作机会,还逐一对应公开相关“店小二”联系方式,为广大有投资合作意向企业家提供点对点服务。

  本次活动采取“现场+线上”的宣传模式,通过全网直播面向上海、杭州等多个长三角重点城市以及全球进行推介。活动现场,吸引了逾百名与新区重要产业及项目相关的世界500强、中国500强、中国民营500强、独角兽及行业龙头企业等企业代表和意向洽谈投资企业代表到场参加。



分享到: